Нове на сайті:
Молодий тернополяни відкрито і нахабно викрав автівку Прокуратура і поліція слідкує за колишніми депутатами міської ради Третина тернополян обрала сімейних лікарів За один день два ідентичних самогубства в одному районі у Тернополі Щоб всі тернополяни заробляли, як Гройсман Ще один тернополянин "пошився в дурні" Через бажання просто так отримати 500 доларів двоє тернополян сидітимуть за гратами Порада від тернополянина, як довести харчове отруєння в закладі фаст-фуду СБУ закликає тернополян зберігати спокій Народний депутат від Тернопільщини знову дав багато обіцянок У Тернополі відбудеться футбольний турнір пам’яті відомого журналіста Поліція на Тернопіллі стала "ближчою" Чергове незаконне рішення Тернопільського міськрайсуду скасували За розбійний напад раніше судимі понесуть відповідальність Сергій Надал: Незалежній державі потрібні герої і символи

«2% людей – думають, 3 % - думають, що думають. А 95% людей радше помруть, ані ж почнуть думати...»

Военное время все расставляет на свои места. Казавшийся трусливым, осторожный Коломойский, чуть что, уезжавший в Швейцарию – неожиданно показал стальные яйца. Обеспечил порядок и патрулирование в Днепропетровские. И там – все мирно. Никто никого не убивает. А казавшийся всесильным зловещий Ахметов, имевший до недавнего времени целого «карманного» президента, как оказалось – неспособен контролировать родной Донецк. И там гопота убивает людей. А Ахметов лишь строчит очередные воззвания от лица СКМ. И возникает закономерный вопрос, Ахметов вообще чувствует ответственность за смерти последних месяцев? Ведь это именно он привел к власти тупое и жадное животное по фамилии Янукович. Ведь это именно он благодаря своему «назначенцу» получал весьма жирные куски от украинской собственности. Он – чувствует вину? Он – готов искупить? Или же он просто тряпка? Или – «пятая колонна»? И целенаправленно работает на стороне оккупанта, на стороне Кремля? И хочет вернуть на Банковую свое ручное животное? Похоже, что сейчас – самое время Ахметову как-то определиться. Ну не верю я, что вся эта гопота, убивавшая людей в Донецке – убивала бы, если бы боялась Ахметова. А не сомневаюсь, что возможностей Ахметова вполне бы хватило на то, чтобы не только «зачистить» всю Донецкую область от «титушек» и российских «туристов», но и на то, чтобы перекрыть границу. Неформально. Но действенно. Не сомневаюсь, что Ахметову хватило бы средств даже восстановить украинскую армию. Тот же Коломойский за свои деньги поставляет армии топливо и не только. Почему этого не делает Ахметов? Может, он финансирует армию другого государства? Кровь уже пролилась не только в Киеве, но и в Донецке. И Ахметову пора сделать выбор, или он воюет за Украину. Или он воююет за другое государство. Уезжать, убегать от схватки, наверное – не рационально. Не сомневаюсь, что в ФБР есть толстые папки не только на Фирташа, но и на Ахметова. Так что, Ринат Леонидович, время понтов вроде выхода к народу в кедах – прошло. Пришло время возвращать долги многие годы обворовываемой вами стране. Прошло время покупать “Мерседесы” и заводы. Пришло время покупать танки. Пришло время – финансировать дивизии.

Станислав Речинский, «ОРД»

Погода, Новости, загрузка...

Останні публікації

Нас відвідали

Мітки



Карта сайту

Ukr.Net

Авто базар http://avtosale.ua/. Свіжі новини України і Світу в режимі реального часу. Фільми в кінотеатрах на KINOafisha.ua. Телепрограма на TVgid.ua.

Яндекс.Метрика

Тернопільський тиждень