Нове на сайті:
Тернополян запрошують взяти участь у "Всеукраїнському правовому диктанті" «Альтернатива» вже стала невід’ємною частиною модного життя міста В Тернополі відбудеться традиційний християнський фестиваль-конкурс Злочинець сів за грати тепер вже за вбивство Представляючись співробітником СБУ шахрай дурив атовців Одну з центральних вуличок Тернополя закриють на ремонт У Тернополі прокуратура вимагає використовувати приміщення школи за цільовим призначенням Тернополянин "розвів" іноземця Муніципали в Тернополі щось роблять ... У передсвяткові дні та на Великодні свята до міських кладовищ курсуватимуть додаткові автобуси Багатомільйонною угодою, підписаною чиновниками ТОДА, зацікавилася прокуратура Працівниця завдала своєму університету матеріальну шкоду Львів'яни допоможуть ярмаркувати тернополянам На Тернопільщині продовжують "накривати" підпільні гуральні (фотофакт) Монахів "видалили" за поданням скандально відомого Василя (Семенюка)

«2% людей – думають, 3 % - думають, що думають. А 95% людей радше помруть, ані ж почнуть думати...»

Военное время все расставляет на свои места. Казавшийся трусливым, осторожный Коломойский, чуть что, уезжавший в Швейцарию – неожиданно показал стальные яйца. Обеспечил порядок и патрулирование в Днепропетровские. И там – все мирно. Никто никого не убивает. А казавшийся всесильным зловещий Ахметов, имевший до недавнего времени целого «карманного» президента, как оказалось – неспособен контролировать родной Донецк. И там гопота убивает людей. А Ахметов лишь строчит очередные воззвания от лица СКМ. И возникает закономерный вопрос, Ахметов вообще чувствует ответственность за смерти последних месяцев? Ведь это именно он привел к власти тупое и жадное животное по фамилии Янукович. Ведь это именно он благодаря своему «назначенцу» получал весьма жирные куски от украинской собственности. Он – чувствует вину? Он – готов искупить? Или же он просто тряпка? Или – «пятая колонна»? И целенаправленно работает на стороне оккупанта, на стороне Кремля? И хочет вернуть на Банковую свое ручное животное? Похоже, что сейчас – самое время Ахметову как-то определиться. Ну не верю я, что вся эта гопота, убивавшая людей в Донецке – убивала бы, если бы боялась Ахметова. А не сомневаюсь, что возможностей Ахметова вполне бы хватило на то, чтобы не только «зачистить» всю Донецкую область от «титушек» и российских «туристов», но и на то, чтобы перекрыть границу. Неформально. Но действенно. Не сомневаюсь, что Ахметову хватило бы средств даже восстановить украинскую армию. Тот же Коломойский за свои деньги поставляет армии топливо и не только. Почему этого не делает Ахметов? Может, он финансирует армию другого государства? Кровь уже пролилась не только в Киеве, но и в Донецке. И Ахметову пора сделать выбор, или он воюет за Украину. Или он воююет за другое государство. Уезжать, убегать от схватки, наверное – не рационально. Не сомневаюсь, что в ФБР есть толстые папки не только на Фирташа, но и на Ахметова. Так что, Ринат Леонидович, время понтов вроде выхода к народу в кедах – прошло. Пришло время возвращать долги многие годы обворовываемой вами стране. Прошло время покупать “Мерседесы” и заводы. Пришло время покупать танки. Пришло время – финансировать дивизии.

Станислав Речинский, «ОРД»

Погода, Новости, загрузка...

Останні публікації

Нас відвідали

Мітки



Карта сайту

Ukr.Net

Авто базар http://avtosale.ua/. Свіжі новини України і Світу в режимі реального часу. Фільми в кінотеатрах на KINOafisha.ua. Телепрограма на TVgid.ua.

Яндекс.Метрика

Тернопільський тиждень